giovedì 18 giugno 2009

HACCP

Questa volta si fa sul serio...
Dopo 4 anni di gloriosa attività il Verzigroup ha finalmente deciso di "mettersi in bolla" con la famigerata normativa igienico-alimentare.
Nella giornata di martedì 16 giugno 2009 c'è stato un primo incontro con un professionista del settore che ha illuminato i presenti sui concetti che stanno alla base della normativa mettendo a nudo la loro ignoranza cosmica.
Nel rispetto dell'ormai noto stile dell'associazione di Borgata Borgarino, si è subito organizzato il corso HACCP che dovrebbe addestrare gli specialisti delle cucine a rispettare il nuovo piano di autocontrollo che ci verrà redatto da un noto professionista del settore.

Di seguito l'elenco dei partecipanti con annessa mansione:
  • Doy. Presidente, sempre presente, nella sua veste di Sugaro, Tripparo e Raviolaio;
  • Tara. Capo Panciaro, Carnaio e Sugaro;
  • Franco. Sugaro e Tripparo;
  • Puffo. Capo Patatinaro;
  • Lino. Assaggiatore, Condiglionaro
  • Maury. Carnaio e Capo Grigliere;
  • Stefano. Capo Carnaio, Capo Assaggiatore
  • Agostina. Capo Pasticcera;
  • Emilia.Capo Pasqualinera;
  • Giose. Capo Focacciniera, Pasqualinera;
  • Angela. Focacciniera, Pasticcera, Pasqualinera;
  • Tina. Focacciniera, Pasticcera, Pasqualinera;
  • Gianino. Elettricista (...e la domanda nasce spontanea...);

Un commento particolare va fatto sull'esclusione del Capo Polemizzatore Derkos: purtroppo al corso non sono ammessi i falliti!

DOY

Nessun commento:

Posta un commento